Предлагаем вашему вниманию новинку каталога: грили от Atesy – российского производителя оборудования для заведений общепита. Компания была создана в 1991 году как небольшая организация по производству грилей. Спрос на технику постепенно рос, что позволило Атеси стать лидером в этой области. Благодаря относительно невысоким ценам профессиональной техники для кухни в сочетании с эффективностью интерес со стороны покупателей не перестает расти.
В 2010 году Atesy начинает сотрудничать с немецкой компанией Leifeld и японской фирмой Amada, что сказывается на повышении качества оборудования. Благодаря внедрению в производство в 2012 году системы TPS разработчики добились снижения брака.
Характеристики грилей Atesy
Ассортимент выпускаемых компанией Атеси грилей представлен в следующих категориях:
- Для шаурмы. Производитель предлагает газовые и электрические варианты. Установки «Шаурма-2-Газ-05-Н» и «Шаурма-2-Газ-05-Оц» работают на природном газе и различаются материалом изготовления корпуса. Н- нержавеющая, Оц - оцинкованная сталь. В моделях серии «Эл» нагрев осуществляется за счет ТЭНов, создающих инфракрасное излучение. Высокая производительность грилей обеспечивает приготовление до 100 порций шаурмы в час.
- Для кур. Линейка представлена грилями шампурного и карусельного типов. В шампурных конструкциях вращение шампура производится при помощи электромотора, а в качестве нагревательных элементов выступают ТЭНы. Карусельный тип конструкции предназначен для приготовления куриных тушек, ножек и окорочков, шпикачек и сарделек. Продукт размещается в садках, вращающихся внутри камеры посредством электромотора. Оснащение гриля терморегулятором позволяет регулировать температуру в диапазоне от +50 до +250 градусов. Нагрев отключается автоматически при помощи таймера.
- Контактные. Применяются для приготовления мяса, птицы, рыбы. Рабочая поверхность разогревается при помощи встроенных нагревательных элементов. Линейка представлена моделями с одной и двумя рабочими поверхностями. Второй вариант позволяет быстрее приготовить блюдо. Во всех установках предусмотрены регулятор температуры и съемный поддон для сбора жира.
- Роликовые. Используются для обжаривания сосисок, мясных колбасок, сарделек. Непрерывное вращение роликов и оснащение каждого из них своих ТЭНом обеспечивает равномерную обжарку продуктов. Наличие специального регулятора позволяет регулировать температуру. Под роликами размещается съемный поддон, предназначенный для сбора жира и влаги.
Преимущества грилей от Atesy
Кухонное оборудование Atesy пользуется высоким спросом у покупателей, что объясняется следующими преимуществами:
- качественные материалы и комплектующие;
- долгий срок службы;
- большой выбор моделей;
- эргономичный дизайн;
- простота в эксплуатации.
Ежегодно грили от Atesy приобретают тысячи российских и зарубежных компаний. Оборудование используют рестораны, кафе, закусочные, павильоны фаст-фуда, бургерные, а также другие точки общепита.